Distinction

 

La tablette d’Or

2025

Nous sommes fiers d’avoir reçu à nouveau la Tablette d’Or pour notre participation au Guide des Croqueurs 2025 !

 

Le guide des croqueurs de chocolat 2025

L’avis du guide

Leurs commentaires

« De bons chocolats avec d’agréables matières premières, une belle puissance cacaotée des ganaches, du joli travail côté textures et saveurs : c’est bien fait ! »

Bonbons de chocolat testés

« Noir 70% Sao Tomé est un joli carré aux belles finitions. En entrée de bouche, le cacao est bien présent et dure longtemps en bouche. La note acidulée est très agréable.

Rocher Gianduja amandes-citron est savoureux. C’est une belle association mais le citron pourrait être légèrement moins dosé pour l’équilibre.

Noir 71% Pérou est un chocolat puissant avec une belle longueur en bouche. Les notes agrumes sont excellentes.

Rocher Ghana est fort en chocolat : on en redemande ! »

La tablette d’Or

2024

Nous sommes fiers d’avoir reçu la Tablette d’Or pour notre 1ère participation au Guide des Croqueurs 2024 !

 

couverture guide croqueurs chocolat 2024

L’avis du guide

Bonbons de chocolat testés 

Ganache Noire – Vanille de Tahiti: ganache noire 65% de cacao du Venezuela avec une infusion de vanille Bora-Bora de Tahiti.

Rocher Praliné Noisettes: mélange de praliné noisettes du Piémont et couverture noir 65% du Venezuela.

Ganache noire 68% Grand Cru Sauvage de Bolivie: ganache noir 68% de cacao de Bolivie.

Ganache Pistache de Bronte: ganache à base de purée de pistaches de Bronte.

logo guide des croqueurs de chocolat 2024

Leurs commentaires

« Absolument Chocolat, c’est absolument délicieux ! Nous avons tout aimé, du premier au dernier.

Ganache Noire – Vanille de Tahiti délivre de belles notes vanillées, parfumées, peu sucrées et avec une belle longueur en bouche. La ganache est onctueuse, bravo !

Rocher Praliné Noisettes est très savoureux aussi. Beaucoup de croustillant, attention toutefois à l’excès de sucre.

Ganache noire 68% est onctueux et fondante. Sa ganache fruitée aux notes acidulées est aussi divine que ses saveurs sont longues en bouche.

Ganache Pistache de Bronte est très bien réussie. Un tout petit peu plus de cacao, et nous serons au paradis ! »

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