Nos Chocolats

Un chocolat = une émotion !

Dégustez et laissez-vous porter par vos sens …

Truffes

Noire

72% de cacao, Grand Cru Arriba d’Equateur

Lait

42% de cacao, Grand Cru Rio Huimbi d’Equateur

Caramel

Caramel fondant au Beurre Salé

Raisinée

Ganache coulante riche en Raisinée Poire

Miel amandeoeuf

Ganache Miel de Forêt et crème de Nougat

Praliné Noisettes noisette

Lait – Praliné Noisettes

Cœur noisette noisette

Lait – Praliné Noisettes et Huile de Noisette de Sévery

Cœur amande amande

Lait – Praliné Amandes et Huile d’Amande de Sévery

Cœur noix amandenoix

Lait – Praliné Amandes et Huile de Noix de Sévery

Framboise

Ganache Noire à la Framboise

Passion

Ganache Lait au Fruit de la Passion

Coco

Ganache Blanche à la Noix de Coco

Citron Vert

Ganache Lait au Citron Vert

Gingembre

Ganache Lait au Citron Gingembre

Champagne

Ganache Blanche au Marc de Champagne

Whisky gluten

Ganache Lait au Whisky Single Malt (Trésors du Chai)

Rhum

Ganache Noire au Rhum (Trésors du Chai)

Alcool Poire

Ganache Lait à l’Eau-de-vie de Poire

Griotte

Griottine à l’alcool sans noyau

Rochers / Gianduja / Nougat

Noisette Laitnoisette

Praliné Noisettes du Piémont (Italie)

Noisette Noirnoisette

Praliné Noisettes du Piémont (Italie)

Amande Lait amande

Praliné Amandes Avola (Italie)

Amande Noir amande

Praliné Amandes Avola (Italie)

Ghana Noir

Cacao, nibs et jus de cacao du Ghana

Gianduja Coco noisetteamande

Gianduja Amandes Noisettes avec Coco torréfiée

Nougat de Provence amandeoeuf

Enrobé de Chocolat Noir

Ganaches / Chocolats fourrés

Caramel Yuzu

Caramel semi-liquide à l’agrume japonais (note Mandarine-Citron)

Caramel Mangue-Passion

Caramel semi-liquide au jus de Mangue et Passion

Blanc Vanille

Blanc 36% de cacao – Vanille de Madagascar

Blond

Blond 36% de cacao – Note Caramel

Bolivie Lait

Lait 38% de cacao, Grand Cru Sauvage de Bolivie

Grenade Lait

Lait 38% de cacao, Grand Cru île de Grenade

Costa Rica Lait

Lait 40% de cacao, Grand Cru Costa Rica

Dominicain Lait

Lait 42% de cacao, Grand Cru BIO République Dominicaine

Bolivie Noir

Noir 68% de cacao, Grand Cru Sauvage de Bolivie

Sao Tomé Noir

Noir 70% de cacao, Grand Cru Sao Tomé

Costa Rica Noir

Noir 70% de cacao, Grand Cru Costa Rica

Equateur Noir

Noir 72% de cacao, Grand Cru Arriba d’Equateur

Dominicain Noir

Noir 74% de cacao, Grand Cru BIO République Dominicaine

Tanzanie Noir

Noir 75% de cacao, Grand Cru Tanzanie

Vanille de Tahiti

Ganache Noire à la Vanille Grand Cru Bora-Bora

Poivre Timut

Ganache Noire infusée poivre aux notes d’agrumes

Thé Bergamote

Ganache Noire – Earl Green de Fine Tea Trading Company

Café Arabica

Ganache Noire avec expresso d’Utopia Coffee

Dégustez ces délicieux chocolats sans attendre…

Savourez nos chocolats à température ambiante, entre 18 et 22°C. Nous vous conseillons de les déguster dans les quinze jours… étant sans conservateurs, les saveurs et arômes n’en seront que meilleurs. Allergies et intolérances : Tous nos chocolats Ganaches et Pralinés contiennent du LAIT et peuvent contenir des traces de fruits à coques et gluten noisette contient de la noisette | amande contient de l’amande | noix contient de la noix gluten contient du gluten | oeuf contient du blanc d’œuf

Nos Boîtes

12 chocolats

24 chocolats

36 chocolats

48 chocolats

72 chocolats

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