Nos Chocolats
Un chocolat = une émotion !
Dégustez et laissez-vous porter par vos sens …
Truffes
Noire
72% de cacao, Grand Cru Arriba d’Equateur
Lait
42% de cacao, Grand Cru Rio Huimbi d’Equateur
Caramel
Caramel fondant au Beurre Salé
Raisinée
Ganache coulante riche en Raisinée Poire
Miel 

Ganache Miel de Forêt et crème de Nougat
Praliné Noisettes 
Lait – Praliné Noisettes
Cœur noisette 
Lait – Praliné Noisettes et Huile de Noisette de Sévery
Cœur amande 
Lait – Praliné Amandes et Huile d’Amande de Sévery
Cœur noix 

Lait – Praliné Amandes et Huile de Noix de Sévery
Framboise
Ganache Noire à la Framboise
Passion
Ganache Lait au Fruit de la Passion
Coco
Ganache Blanche à la Noix de Coco
Citron Vert
Ganache Lait au Citron Vert
Gingembre
Ganache Lait au Citron Gingembre
Champagne
Ganache Blanche au Marc de Champagne
Whisky 
Ganache Lait au Whisky Single Malt (Trésors du Chai)
Rhum
Ganache Noire au Rhum (Trésors du Chai)
Alcool Poire
Ganache Lait à l’Eau-de-vie de Poire
Griotte
Griottine à l’alcool sans noyau
Rochers / Gianduja / Nougat
Noisette Lait
Praliné Noisettes du Piémont (Italie)
Noisette Noir
Praliné Noisettes du Piémont (Italie)
Amande Lait 
Praliné Amandes Avola (Italie)
Amande Noir 
Praliné Amandes Avola (Italie)
Ghana Noir
Cacao, nibs et jus de cacao du Ghana
Gianduja Coco 

Gianduja Amandes Noisettes avec Coco torréfiée
Nougat de Provence 

Enrobé de Chocolat Noir
Ganaches / Chocolats fourrés
Caramel Yuzu
Caramel semi-liquide à l’agrume japonais (note Mandarine-Citron)
Caramel Mangue-Passion
Caramel semi-liquide au jus de Mangue et Passion
Blanc Vanille
Blanc 36% de cacao – Vanille de Madagascar
Blond
Blond 36% de cacao – Note Caramel
Bolivie Lait
Lait 38% de cacao, Grand Cru Sauvage de Bolivie
Grenade Lait
Lait 38% de cacao, Grand Cru île de Grenade
Costa Rica Lait
Lait 40% de cacao, Grand Cru Costa Rica
Dominicain Lait
Lait 42% de cacao, Grand Cru BIO République Dominicaine
Bolivie Noir
Noir 68% de cacao, Grand Cru Sauvage de Bolivie
Sao Tomé Noir
Noir 70% de cacao, Grand Cru Sao Tomé
Costa Rica Noir
Noir 70% de cacao, Grand Cru Costa Rica
Equateur Noir
Noir 72% de cacao, Grand Cru Arriba d’Equateur
Dominicain Noir
Noir 74% de cacao, Grand Cru BIO République Dominicaine
Tanzanie Noir
Noir 75% de cacao, Grand Cru Tanzanie
Vanille de Tahiti
Ganache Noire à la Vanille Grand Cru Bora-Bora
Poivre Timut
Ganache Noire infusée poivre aux notes d’agrumes
Thé Bergamote
Ganache Noire – Earl Green de Fine Tea Trading Company
Café Arabica
Ganache Noire avec expresso d’Utopia Coffee
Dégustez ces délicieux chocolats sans attendre…
Savourez nos chocolats à température ambiante, entre 18 et 22°C. Nous vous conseillons de les déguster dans les quinze jours… étant sans conservateurs, les saveurs et arômes n’en seront que meilleurs.
Allergies et intolérances : Tous nos chocolats Ganaches et Pralinés contiennent du LAIT et peuvent contenir des traces de fruits à coques et gluten
contient de la noisette |
contient de l’amande |
contient de la noix
contient du gluten |
contient du blanc d’œuf
Nos Boîtes
12 chocolats
24 chocolats
36 chocolats
48 chocolats
