Nos Chocolats
Un chocolat = une émotion !
Dégustez et laissez-vous porter par vos sens …
Truffes

Noire
72% de cacao, Grand Cru Arriba d’Equateur

Lait
42% de cacao, Grand Cru Rio Huimbi d’Equateur

Caramel
Caramel fondant au Beurre Salé

Raisinée
Ganache coulante riche en Raisinée Poire

Miel 

Ganache Miel de Forêt et crème de Nougat
Praliné Noisettes 
Lait – Praliné Noisettes
Cœur noisette 
Lait – Praliné Noisettes et Huile de Noisette de Sévery
Cœur amande 
Lait – Praliné Amandes et Huile d’Amande de Sévery
Cœur noix 

Lait – Praliné Amandes et Huile de Noix de Sévery
Framboise
Ganache Noire à la Framboise

Passion
Ganache Lait au Fruit de la Passion

Coco
Ganache Blanche à la Noix de Coco

Citron Vert
Ganache Lait au Citron Vert

Gingembre
Ganache Lait au Citron Gingembre

Champagne
Ganache Blanche au Marc de Champagne

Whisky 
Ganache Lait au Whisky Single Malt (Trésors du Chai)
Rhum
Ganache Noire au Rhum (Trésors du Chai)

Alcool Poire
Ganache Lait à l’Eau-de-vie de Poire

Griotte
Griottine à l’alcool sans noyau
Rochers / Gianduja / Nougat

Noisette Lait
Praliné Noisettes du Piémont (Italie)
Noisette Noir
Praliné Noisettes du Piémont (Italie)
Amande Lait 
Praliné Amandes Avola (Italie)
Amande Noir 
Praliné Amandes Avola (Italie)
Ghana Noir
Cacao, nibs et jus de cacao du Ghana

Gianduja Coco 

Gianduja Amandes Noisettes avec Coco torréfiée
Nougat de Provence 

Enrobé de Chocolat NoirGanaches / Chocolats fourrés

Caramel Yuzu
Caramel semi-liquide à l’agrume japonais (note Mandarine-Citron)

Caramel Mangue-Passion
Caramel semi-liquide au jus de Mangue et Passion

Blanc Vanille
Blanc 36% de cacao – Vanille de Madagascar

Blond
Blond 36% de cacao – Note Caramel

Bolivie Lait
Lait 38% de cacao, Grand Cru Sauvage de Bolivie

Grenade Lait
Lait 38% de cacao, Grand Cru île de Grenade

Costa Rica Lait
Lait 40% de cacao, Grand Cru Costa Rica

Dominicain Lait
Lait 42% de cacao, Grand Cru BIO République Dominicaine

Bolivie Noir
Noir 68% de cacao, Grand Cru Sauvage de Bolivie

Sao Tomé Noir
Noir 70% de cacao, Grand Cru Sao Tomé

Costa Rica Noir
Noir 70% de cacao, Grand Cru Costa Rica

Equateur Noir
Noir 72% de cacao, Grand Cru Arriba d’Equateur

Dominicain Noir
Noir 74% de cacao, Grand Cru BIO République Dominicaine

Tanzanie Noir
Noir 75% de cacao, Grand Cru Tanzanie

Vanille de Tahiti
Ganache Noire à la Vanille Grand Cru Bora-Bora

Poivre Timut
Ganache Noire infusée poivre aux notes d’agrumes

Thé Bergamote
Ganache Noire – Earl Green de Fine Tea Trading Company

Café Arabica
Ganache Noire avec expresso d’Utopia Coffee
Dégustez ces délicieux chocolats sans attendre…
Savourez nos chocolats à température ambiante, entre 18 et 22°C. Nous vous conseillons de les déguster dans les quinze jours… étant sans conservateurs, les saveurs et arômes n’en seront que meilleurs. Allergies et intolérances : Tous nos chocolats Ganaches et Pralinés contiennent du LAIT et peuvent contenir des traces de fruits à coques et gluten




Nos Boîtes

12 chocolats

24 chocolats

36 chocolats

48 chocolats
